海通证券(06837.HK)

海通证券(06837)提名周东辉为公司第七届董事会候选人

时间:20-03-26 21:21    来源:智通财经

智通财经网

智通财经APP讯,海通证券(06837)(06837)发布公告,该公司第七届董事会第七次会议于2020年3月26日在公司召开。

同意聘请普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)和罗宾咸永道会计师事务所为公司2020年度外部审计师,由普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)负责对按照中国企业会计准则编制的财务报表提供相关的境内审计及审阅服务、由罗宾咸永道会计师事务所负责对按照国际财务报告准则编制的财务报表提供相关的境外审计及审阅服务,聘期一年,2020年度含内部控制的审计费用为366万元。

同意公司与上海国盛(集团)有限公司及上海国盛集团资产有限公司签署《关联交易框架协议》,设定《关联交易框架协议》项下2020至2022年度的交易额上限;授权公司经营管理层办理与签署《关联交易框架协议》相关的事宜,并根据相关境内外法律法规及监管规定,对《关联交易框架协议》及其中约定的2020年至2022年度各类关联交易上限在不超过董事会审批权限内进行确定、修改、调整或补充等。

此外,公司董事陈斌因工作变动原因,向公司董事会提交辞职报告,辞去公司第七届董事会董事、第七届董事会发展战略与投资管理委员会委员以及第七届董事会合规与风险管理委员会委员职务,其辞职后不再担任公司任何职务,并向董事会确认,其与董事会无意见分歧,亦无其他因辞职而需知会股东的事宜。

董事会同意向股东大会提名周东辉为公司第七届董事会候选人。